Kellerarbeit mit Gefühl für den Wein
Unser Keller
Unser Keller erfüllt die Voraussetzungen der modernen Kellertechnik, ohne dabei traditionelle Methoden zu vernachlässigen. "So viel Einfluss und Führung wie nötig und so viel Freiheit wie möglich". Weniger "alles bestimmen" und "mehr zulassen".
Viel können wir Ihnen erzählen über unsere Arbeitsweise im Keller. Von der Annahme der Trauben aus dem Weinberg, über Gärführung, Spontangärung und Hefen, über Fässer und deren Materialien, über Gebindegrößen, über Weißweine, die reduktiv ausgebaut werden, über Rotweine im Holzfasskeller, über Weine, die frisch und wild getrunken werden wollen und solche, die ausreichend Zeit zum Werden und Reifen brauchen.
Detailliebe und der Wunsch nach Perfektion
Ziel und Philosophie
Am besten machen Sie sich selbst ein Bild. Kommen Sie vorbei und schauen Sie es sich selbst an. Wirklich wissen müssen Sie, dass wir im Keller ein gemeinsames Ziel verfolgen, ohne dabei stets den gleichen Weg für den richtigen zu halten. Hier gilt eher: "Detailliebe und der Wunsch nach Perfektion treffen Minimalisten".